武汉职业技术学院?

全部回答

    武汉职业技术学院国家重点建设示范性学院 ——武汉职业技术学院湖北高职教育著名品牌 中部高职教育改革先锋 国家重点建设示范性高职院校武汉职业技术学院是国家教育部批准独立设置、湖北省人民政府主办、直属湖北省教育厅领导的全日制普通高等学校,最早办学历史可以追溯到1972年。
    学校坐"武汉·中国光谷"的中心地利,抢占了高职教育发展的战略高地,开创了区域化、国际化、现代化高职办学的成功范例。学校整体办学条件、办学实力、办学水平跃居湖北省高职院校前列,成为湖北高职教育的著名品牌、中部高职教育的改革先锋,并作为国家重点示范性院校立项建设单位在全国高职教育领域产生了重要影响。