我们有必要复婚?

我和老公去年的今天离得婚,但是一直住在一起现在他要复婚,我怕 我和老公去年的今天离得婚,但是一直住在一起现在他要复婚,我怕他以后还会再搞外遇,我们有必要复婚吗

全部回答

因为出轨才离婚,可是离婚了却还是住在一起,是不是说你原谅他了,给他与你合好的机会了?这个只有你自己才知道,离婚或复婚只是一个形式不是关键的,关键是要看你觉得他是否值不值得你原谅,是否有真心悔过了呢?你还会再相信他吗?用你的真心去回答

这个没有人能给你正确答案,出轨的男人,在再一起恶心,放开又觉得可惜,如果是我,我只会保持现状,避免第二次伤害。

离了婚为什么还住一起呢?如果有孩子那就为了孩子退让一步吧,为孩子保留完整的家,如果没孩子既然分开了还是三思吧