国家公务员的考试现在准备来得及吗?怎么办呢?看哪些资料?

全部回答

还来得及,要严格依据大纲来复习,在考试前半个月做一下模拟试题及往年的真题,严格按照卷子上规定的时间,来锻炼自己的做题速度!

我和你一样也是才准备的 在这个月底之前我就要把公共基础的知识看一遍了,我还没开始做真题呢 不过我相信是来得及的 不用担心,我支持你哦!!!

来得及

来的急

我从报上名到现在,每天都在看书和做题,我买了京华出版社的国家公务员录用考试教材,不错,推荐给大家看一下,希望大家都能取得好成绩,毕竟这是一次很好的练兵机会嘛.加油