有谁会认为刘备新版的披风好看的?

我一直很矛盾 要换新版本了 现在我的e是6万多 想拿大将军披风太遥远 想拿车骑披风必须要转生一次 马上换剧本了 新披风即将出庐...我就打算先转到别的势力后再转生就是4万8千多E了 其实我很不想在刘备的.但是因为主要的战友和工会都在这里,没办法啊 只有再转到刘备势力了 但是这势力的披风我个人觉得是三势力最难看的 怎么办呢? 所以我征求大家的意见..如果有15个人认为刘备新披风好看我就转刘备了 不行只有找其他2势力了... 多提宝贵意见拉

全部回答

LZ 你是为了披风才和朋友留在一个势力的吗 ? 每个国家都有每个势力的披风 不行你就和别人换啊 既然选择和朋友一起玩 披风也许是次要的 没披风不也在玩嘛

要走趁早走,好像刘备多留念你是的。以为自己是谁啊,还搞什么投票意见。放心,没人会留你的,走吧~~~~~~~~~

LB披风不好看,CC披风好男子的形象,吕B披风太霸道,SQ披风很帅

说实话新披风都很华丽好看,刘备是不会留你的,看你自己的了

你心里问题吧 LB新版PF会不好看? 有问题... 我感觉LB的相当好看