问个披风问题

想问下披风除了好看有什么用啊,还有现在大家认为最好的3种披风是什么啊,我看了个寒冰的很漂亮,在百宝里但没有卖的啊!!

全部回答

其实哪个不错,就是披风和头发颜色的搭配问题,比如邪剑和刀染红发+炼狱天龙铠很酷~还是由自己喜欢的定吧

刀穿炼狱天龙铠没错,但是枪穿不合适!一点儿都不帅就跟孙猴子似的!不推荐

还有个什么什么妖的披风,更恶心

推荐个好看的方案吧! 枪:炼狱天龙铠(酷就一个字)、云天青龙铠(蛮帅的) 刀:炼狱天龙铠(够酷)、金锁夜行衣(很合适暗色调的刀客) 剑:九天唯尊战袍(绝对剑客专利,帅得十分离谱)、金琐夜行衣(邪剑合适) 医:寒冰长跑(蛮漂亮的) 武圣将军袍不好看,任何职业穿都丑,新披风一套比一套难看~

青龙是优惠期出来的披风所以卖的便宜,事实上它的人气度和9天唯尊、炼狱都可以拼一下的,现在男披风里似乎就这3件上品的,金锁夜行其实也不错,适合枪客穿的,如果你是医生,那建议你是9天+寒冰,有点长袍西西的,不过9天已经下架了吧,其他3个职业就无所谓了,都是打手系的