帮忙

医生穿啥披风好看

全部回答

我觉得冰晶最适合女医生,白衣天使嘛

女医生还是配合冰晶是最好看的,因为医生都有个帽子,就因为这个帽子影响了好多医生买披风,但是冰晶陪上女医生,真的是太好看了。 或者你要是喜欢,我觉得小荷也不错,又清纯又可爱。

又来了!!! 我"个人"觉得!!! 医生就本身的装扮就OK 了!! (其实 热血公司!! 也已经也医生本身定下了最美的! 可能现在的人自然美已经米概念了 模糊了....?那是热血公司的心血??难道米人喜欢.....????

冰晶和圣诞也不错. 要不三点的也好看啊.

冰晶和圣诞的都不错.一红一白 很漂亮的 ,可惜现在很少见了.4转以后还是X的好看. 个人认为哦.

女医生的话可以穿冰晶 很漂亮 但冰晶贵了点 你还可以穿凤天和幻彩 其实本人很向往长今的 可惜绝版了... 还有个人认为 女医是Z派的好看 西西