枪客买什么披风最好看

全部回答

  这要看你个人爱好了,我觉得男枪,不要穿袍子类的披风,九天和寒冰,虽然是经典披风,但枪不太适合穿这类的披风,像冷月、云天一类的都比较适合,但不是特别好看,这类披风,价钱不像那些经典披风那样稳定。
  现在新出的披风中,没发现太有好看的,穿上感觉都一般,我觉得X80级以上的枪客衣服,比披风都好看。如果你想要披风,最好选狂风的,在四转前狂风比别的属性实用,三转后,喜欢PK,还可以再选件灵甲的。
  下边的几件披风,也比较适合枪,给你做下参考。

    买披风最重要的是要披风上合的那4点气功。披风再好看,合垃圾了或者买了不是枪客气功的披风,穿在身上一点作用都没有,花这种冤枉钱不值。建议楼主买披风应该首先把提升哪个气功点放在首位,其次是价格,最后才是哪种披风穿在身上看起比较帅。
   三转前枪客的披风我个人觉得最有效果的是狂风万破4的披风,枪怒起来无论是平砍还是JN其攻击力都提高了一大截,狂4的披风能延长怒的时间,效果不错。     由于新老披风价格差异比较大,所以不同的狂4披风价格上也有一些差异,但一般都在3000-4000之间。
   如果说哪种披风枪穿起比较帅,楼上有位兄弟说了,九天或冷月,我有两件狂4的披风恰恰也是九天和冷月,这两件披风穿在枪身上看起比较帅。(个人还觉得刀穿九天披风比枪还要帅,呵呵)。

九天或冷月

看什么披风好你就买吧!

云天青龙铠