中考完以后学什么好呢?

中考完以后学什么好呢?中考完以后学什么好呢?中考完以后学什么好呢?

全部回答

我建议你去学~~厨###师,给你推荐一个好的学校,山##西新##东##方非常的不错,你可以去看看

不上高中了啊!呵呵,学计算机吧!这个以后工作轻松,发展前景也蛮好的

  呵呵,其实啊,工作得根据自己的兴趣爱好而定,想学什么就是将来干什么?现在的社会干什么都行,都能赚钱,不 要把工作的性质和职务啊什么的看得太重,要充分的理解自己想学什么、能学什么、学会什么才能干什么的道理!不 要盲目的追求薪水、职务,每一个人干的每个工作都是社会需求的一个细胞、只要干的好、干的漂亮,哪行哪个职业 都可能成为人中人的。
  但是我发现it这样的行业人才稀缺的。你可以去学的。 。

选个好学校学门有钱途的技术,比上大学都强!江西 新,东方,学,厨师

学一门it技术挺好的啊