仓管员自离,有什么后果?

全部回答

  1、仓管员自离,视其是否履行了《劳动合同法》第三十七条规定的提前三十天书面通知义务,并切实做好了相应的交接工作。 2、仓库需帐物相符,否则单位会要求承担相应的赔偿责任。 3、若出现较大差异,则不排除单位向公安机关报案,追究刑事责任的可能。

   因此,作为特殊岗位的仓管员,在准备提前解除劳动合同时,务必履行《劳动合同法》第三十七条规定的告知义务,并做好相应交接,避免因此造成不必要的纷争,使自己陷于被动境地。 gi。

仓管员自离,有什么后果? 1、跟其他重要岗位的员工自离岗位, 并没有本质的区别--依法承担应承担的法律责任呗。 2、离岗造成的损失应依法赔偿,如果没有造成什么后果,单位也真不能怎么着他。 3、不管楼主是劳方还是资方,我想说句心里话:这年头,难说单位强势。

除违反公司管理规定,应受到相应的处罚外,如果因擅自离岗造成损失,应承担相应的民事赔偿责任. 刑事责任的构成条件十分严格,一般不会成立.

自离是要承担旷工的法律后果的。 !!

东西被人拿了自己赔