纸尿裤排行榜前十是哪些牌子?

全部回答

前十名依次好像是好奇、帮宝适、妈咪宝贝等这些牌子吧,大多是进口的牌子。但据透漏,国际厂商纸尿裤产品质量分为3个档次,质量最好的是日本欧美厂商在其本土销售品,次之的是起出口到中国的产品,最差的是其中国生产的产品,既然这样,我们干嘛要用进口的呢?像小鹿叮叮这样高性价比的品牌我们都应该大力支持。

1、帮宝适2、舒比奇3、爹地宝贝4、好奇5、大王6、妈咪宝贝7、贝舒乐E芯8、嘘嘘乐9、雀氏10、贝亲。排行榜的话参考参考就好了,买的话还是看适合不适合宝宝,我买的贝舒乐E芯,宝宝不起红屁屁,我觉得挺合适的。

我从来不太相信什么排行榜,只相信口碑。我身边很多宝妈都在用超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,都说挺好。“给宝宝最好的”是小鹿科技的宗旨,他们的设备是从日本进口的最先进的,原材料也是进口的顶级质量的材料。这样的产品当然让人很放心。