今年纸尿裤排行榜十强有哪些牌子?

全部回答

    1 好奇 (1872年美国,全球领导品牌,金佰利中国有限公司) 2 帮宝适 (宝洁公司旗下品牌,全球纸尿裤领导品牌) 3 妈咪宝贝 (来自日本的婴儿纸尿裤品牌,尤佳妮生活用品有限公司) 4 花王 (开始于1887年日本,大型企业) 5比奇(知名品牌,香港比奇国际集团有限公司) 6 贝亲pigeon (于1949年日本,婴儿护理保健用品着名品牌) 7 安儿乐 (恒安集团出品,大型企业集团,以生产安尔乐卫生巾闻名) 8 嘘嘘乐 (来自台湾纸尿裤品牌,全日美实业(上海)有限公司) 9 金贝贝 (好奇旗下品牌,金佰利中国有限公司) 10菲比 (瑞德国际旗下瑞德卫生纸品有限公司,知名品牌) 11 雀氏 (知名品牌,香港雀氏国际集团有限公司)。

前十强进口的牌子多,但进口牌子假货也多。有经济分析人士说,假货泛滥这个背后的核心是国际厂商的傲慢,国际厂商纸尿裤产品质量分为三个档次,质量最好的在日本欧美本土销售,次之的是出口到中国的产品,最差的是国际厂商在中国设厂生产的产品。要用还是用本土的好牌子吧,比如小鹿叮叮,质量好,口碑也好,用着更放心。

相比哪些所谓的进口牌子,我还是推荐超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮,这是我正在给宝宝用的牌子,小鹿是用最好的材料,最好的工艺,最舒适的搭配,做最好的产品。我觉得挺好。