爵世名表商城的手表的形状有哪些?

爵世名表商城的手表都有哪些形状的呢?想找个感觉会特别一点的

全部回答

  爵世名表商城的手表中,形状的话我觉得也还是挺正常的,至少没有一些什么阿猫阿狗之类的形状吧,也不是说这些不正常,但是一般都是比较特别的手表才会做出这些样子的,基本都是圆形和方形的比较多,有一些的边还会多一点的,像卡地亚的手表,就有些类似多边形的形状的,其他的大部分都是圆形或者方形(或者角是圆滑的那种的方形),但是款式我看来还是不错的,不是说形状不特别就是设计单一了,还有整体啊,表盘里面的纹路啊,功能啊等等,很多的才汇集成一个手表的额。