爵世名表商城的手表大概的款式有什么?

爵世名表商城的手表大概都有一些什么样的款式?我想了解一下先

全部回答

爵世名表商城的手表有的款式很多吧,因为品牌大概也有十多个,而且每一个品牌都是不同的一些风格的,可以说是各式各样吧。有的是典雅大方的longines,有的是简单精致的TISSOT,还有精准创新的OMEGA,成熟稳重的江诗丹顿等等,还有很多其他的手表款式,只有女装手表的chanel和路易威登,这两个我觉得比较特别吧哈哈哈,还有一些在爵世名表商城上的款式是比较少的,IWC,雷达等等吧