大四外地毕业生进京工作对三方协议、报到证有一些问题。

  大四外地毕业生进京工作对三方协议、报到证有一些问题。我先说一下我的情况,现在即将面临毕业,学校刚刚催交三方,如果再不交的话就要改派。我现在实习的公司是北京的一家私企,我问过了公司的档案室统一放在人才市场的。1。进京需要接收函 ,这个东西是户口和档案两个的接受函吗?还是公司签完三方之后发的么?私企可以发吗 ?还有大学生的接收函是只是档案的吗2。
  如果我在北京工作几年 ,我的档案在我的老家,会有什么样的影响,很多人都说不方便,究竟是在什么问题上不方便。3。我在网上查了毕业生毕业期间会涉及到干部身份的问题 。必须有一年的见习期,但如果我和现在这个公司签三方的话可能转正不了 ,这样我的干部身份是不是就废掉了,那我是不是要在老家签一个三方先,这样的话我即使在这个公司转正应该也不会有影响吧,求大神解答,综合学校发的文件和网上查的,我还是一片混乱。
  求大神解答。求大神解答啊啊啊啊啊啊。

全部回答

也就是说你现在的报到证都在自己手里啊?需要去学院重新补就业协议了,不知道你现在是要档案、户籍还是什么?