已经毕业的毕业生,刚刚毕业不久,还能签订就业协议吗?

本人10界毕业生,已经离校,还能签订就业协议并且***领取报到证***吗?

全部回答

  我来一个一个回答你的问题。 1、三方协议的有效期是到2010年6月30日止,因此你现在签三方已无意义。三方是在你未离校前为保障你利益而签的,现在学校已不会再给你盖章。 2、如果你想落户大连,可以到学校改派你的报到证到大连,然后拿这个改派过的报到证到派出所开户口迁移证就可以落户大连了。
   3、改派的有效期为毕业之后两年内。因此你听说的两年有效期是指改派而非三方协议。 祝你好运,加油!。