男人看女人的第一眼是什么?

男人看女人的第一眼先是看长得好不好看还是看什么? 问题补充:26岁到30岁的害羞型的男人,

全部回答

    是啊,上边朋友说的对。他(她)说的“气质”比我说的“感觉”二字更专业。女性气质是“综合体”,就像男性的气质一样,是一种自然的流露,任何伪装都是作不到的,而且千万不要伪装,不然会给人很虚伪的感觉。
  觉得人气质的形成应该跟她一生成长的环境有关。所以说,眼神是骗不了人的。  如果她生活中有压力,即使在别人面前表现的再轻松,用语言啊,动作啊来掩饰,也是逃不过别人的眼睛的,一个内心空虚彷徨的人,表现的再自信,只要说话时看着她的眼睛,就能觉察到她真实的一面。
  快乐的面容下也许是一颗破碎的心。 男人真正的眼神只会给他心爱的人看,别人是读不懂的。  而我的她又会是谁呢。。。。。。?。

美丽的面孔、娇好的身材能使人赏心悦目,而高雅的气质能使所有男人心动——我这样认为。

面貌,身材,做派。

个人眼中的感觉

我这方面的体会是眼神,如果能从对方眼里感觉到真诚,就可以交往,反之外貌不是重点