怎样判断婴儿纸尿裤的优劣?

全部回答

    1。吸收量要大 :吸收量大的产品意味着每片产品可使用较长的时间,这样可以减少更换频率,不会打扰睡眠中的宝宝。而且快速吸收能够减少尿液与皮肤接触的时间,自然就减少了宝宝患尿布疹的机会。
   2。干爽不回渗:好的产品吸收一定的液体后,表面能保持干爽,有利于保持皮肤干燥。  如果屁股老是接触湿湿的表层,宝宝一定不会舒服,而且容易长尿布疹。 3。透气不闷热:纸尿裤的透气性可是保护宝贝稚嫩肌肤的重要条件。
   让我们的新手妈咪能做出精明的选择,教你們針對以上三個特性做個试验。 (本次试验与官方试验角度不同,官方测试主要从细菌含量等硬指标进行评测),而我们的测试更关心的是吸水性、透气性、干爽性等软指标。

      希望能给宝宝的小PP更多的呵护! 試驗一: 吸收性 :把婴儿纸尿裤平铺在桌子上,将200ML水溶液匀速倒在纸尿裤上,看有无侧漏判断其吸收性。 試驗二:透气性 :把纸尿裤包在盛有65℃热水的碗上,再将一个透明玻璃杯放在纸尿裤上,1分钟后看玻璃杯里的雾气来判断其透气性。

用了后,屁股干爽,没有红屁股

我觉得口碑是最简洁的方法了,口碑好的产品质量肯定好。超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮利用顶级质量的进口材料做产品,而且价格适中,看妈妈们的反馈,口碑超好。

主要还是看吸水性,喝透气性的

首先看导流层能否让尿液迅速扩散,均匀吸收,免得尿液都集中在一个部位。其次看吸水性,高分子树脂的质量决定了吸水性能。再次要看表层是否柔软爽滑,底层是否美观,是否透气性强。底层就是尿裤最外面有图案的这层。透气性较好有助于防止红PP的发生。还有,还要看价格,有些纯进口的产品可能性能也不错,但价格比较贵,性价比未必很好。相比来说,超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮就是一款性价比超高的产品。