我想问,我的硬度如何,是正常

我还没结婚,没做过爱,但是手淫的时候,我发现,我的阴茎可以勃起, 但是要用手按压阴茎的根部,才能使阴茎很硬,龟头也硬。如果用一条绳把阴茎绑起来,阴茎就很硬了,但是如果让他处于自然状态,尽管也勃起,但龟头是软的,请问,我这样是不是阳痿。是不是不正常。

全部回答

一般,男人在正常的状态下,阴茎在4.5-8.5内,其实,那些小的阴茎和大的阴茎在勃起时一般是差不多的,

别瞎诼摸了没事

是不是正常,你可以这样检查,站立,如果勃起时阴茎可以抬起头,那就是正常,如果勃起时还是下垂,那就是硬度不够了

有问题了,不该这样的。你这个年龄应该象木棒一样。

是,应该除掉你的手枪习惯,顺便去医院看看,这也不是什么丢人的事。有解决办法的,别愁。