足球联赛中一共有10支球队参加,如何分配1/8决赛、1/4决赛、半决赛和决赛的晋级球队?

全部回答

没有八分之一决赛,先循环赛,淘汰两支,以后就顺理成章了。

10支队分两个组,循环就当八分之一了,前四名交叉打四分之一。

分两组呗,每组最后一名淘汰,剩下八只队伍根据小组积分产生1/4决赛!

我觉得这个问题很怪,八分之一决赛,要16个队,10个队就是全留下也不能搞八分之一决赛

不可能有1/8决赛 ? 1/4决赛可以先进行小组循环赛 ?淘汰掉两支球队 ? 以后顺延就可以了