英格兰足总杯半决赛赛果怎样啊?哪两支球队进入决赛?

决赛什么时候打?

全部回答

    4月5日英格兰足总杯半决赛在温布利球场,凭借卡努在第55分钟的进球,朴茨茅斯击败西布朗,成功晋级足总杯决赛。 6日,卡迪夫1-0击败大黑马巴恩斯利,也晋级足总杯决赛。
   本赛季的决赛将于当地时间5月17日15点(北京时间22点)在温布利球场举行。 朴茨茅斯vs卡迪夫 由于本届足总杯半决赛冷门跌出,四大豪门均已出局,因此唯一的英超球队朴茨茅斯成为大热门,他们的对手西布朗目前在英甲排名第4。
    本场比赛,朴茨茅斯主力尽出,卡努和巴罗什搭档锋线。 第1分钟,蒙塔里对菲利普斯犯规,西布朗获得任意球,格里宁执法,但他的右脚射门偏出。第4分钟,格里宁任意球传中,菲利普斯凌空抽射但打高。
  第5分钟,菲利普斯横传,格拉的射门被坎贝尔扑出,菲利普斯补射慢了半拍。   第9分钟,莫里森左路突破后传中,不过菲利普斯头球没有顶正部位。朴茨茅斯顶出了西布朗的攻势后开始反击,巴罗什在边路相当活跃,第20分钟,巴罗什在右路过了罗宾逊,但却被裁判认为他推人犯规。
   第26分钟,西布朗获得左路任意球,罗宾逊传中,格拉抢点射门偏出。  第35分钟,巴罗什禁区边缘手球,裁判向他出示一张黄牌。第40分钟,迪奥普传中,卡努头球一点,但巴罗什已经越位。
  上半场结束,两队0-0互交白卷。 下半场开始,第55分钟,巴罗什胸部停球后过掉阿尔巴雷森,基耶利单手扑出了他的射门,格拉解围不远,卡努6米处补射破门,1-0,朴茨茅斯领先了。  第57分钟,蒙塔里左路反越位成功,随后他将球回敲,可惜克拉尼察将球打偏。
   第62分钟,约翰逊突破罗宾逊后传中,可惜巴罗什没有抢到点。第65分钟,克拉尼察送出直塞,但巴罗什的单刀被基耶利扑出。第71分钟,屡屡浪费机会大巴罗什被纽金特换下,西布朗也用金斗炫换下格拉。
     第76分钟,蒙塔里禁区外大力远射,皮球偏出左门柱。第77分钟,米勒左路突破坎贝尔后传中,詹姆斯赶在菲利普斯之间将球摘下。第81分钟,卡努被西恩-戴维斯换下,第83分钟,克拉尼察妙传,但纽金特射门操之过急,皮球被基耶利轻松化解。
   第84分钟,科伦中路拿球后直传霍夫肯斯,后者传中,可惜米勒的射门偏出。  第93分钟,克拉尼察分球给蒙塔里,后者传中,不过纽金特的射门被罗宾逊挡出。最终,凭借卡努的进球,朴茨茅斯1-0击败西布朗晋级足总杯决赛。
     西布朗(433):1-基耶利/3-保罗-罗宾逊、5-克莱门特、14-阿尔巴雷森、2-霍夫肯斯/8-格里宁、7-科伦、27-莫里森(60'29-布伦特)/21-凯文-菲利普斯、11-格拉(74'12-金斗炫)、9-本特纳尔(60'17-米勒) 朴茨茅斯(442):1-詹姆斯/5-格伦-约翰逊、23-坎贝尔、迪斯丁、7-赫莱德森/6-迪亚拉、8-迪奥普、11-蒙塔里、19-克拉尼察/27-卡努(81'28-西恩-戴维斯)、9-巴罗什(71'10-纽金特) 巴恩斯利 0-1 卡迪夫 第8分钟,卡迪夫的卡帕尔迪掷出界外球,库兹卢克头球解围失误,莱德利插上左脚抽射破门,而这也是本场的比赛的唯一进球。

朴茨茅斯 和卡迪府城 两场都是1比0