英足总杯 哪四支球队进了半决赛?

英足总杯 哪四支球队进了半决赛? 维拉 切尔西-------- 还有哪两队呢,知道的足友说说,谢谢!

全部回答

明晚23点 托特纳姆热刺vs朴茨茅夫

除了传统强队还有一支烂到家的朴茨茅,如果拿个足总杯冠军而去混英冠,也够讽刺的。

热刺VS朴茅

维拉VS切尔西,热刺VS朴茅

    足总杯 半决赛 10-04-10 23:59 维拉 未比赛 切尔西 足总杯 半决赛 10-04-11 23:00 热刺 未比赛 朴茨茅 足总杯赛制 英格兰足总杯参加球队为所有英格兰足总成员,比赛共分八轮进行,英超球队从第三轮开始参赛。
    除半决赛及决赛外,各轮若在90分钟内打成平手,均需重赛,重赛时需对调主客场。若再打平则需加时决胜负,倘若加时仍未分出胜负,则进行点球大战。   半决赛:半决赛在中立场举行,对赛队伍若90分钟内打成平手,需加时决胜负,加时分上、下半场各15分钟,倘若加时仍未分出高下,则进行点球大战。
       决赛:决赛在中立场举行,确保两队均无主场优势(通常在卡迪夫千禧球场或温布利大球场),对赛队伍若90分钟内打成平手,需加时决胜负,加时分上、下半场各15分钟,倘若加时仍未分出高下,则进行点球大战。