我想知道现在的足总杯四强是哪4支球队??

全部回答

朴茨茅斯 巴恩斯利 西布朗 卡迪夫

    本届足总杯的四强已经全部产生,他们是:英超的朴茨茅斯、英冠的卡迪夫、巴恩斯利和西布罗姆维奇。 北京时间3月8日20:45(英国当地时间12:45),2007/08赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比1不敌朴茨茅斯,红魔连失破门良机,替补出场的巴罗什制造点球,替补门将库茨扎克还被罚下,蒙塔里点球一蹴而就爆冷。
     北京时间3月9日01:30(英国当地时间8日17:30),2007/08赛季英格兰足总杯1/4决赛一场焦点战在奥克维尔球场展开争夺,切尔西客场0比1不敌巴恩斯利,奥德加伊打入唯一进球,但进球有冲撞门将嫌疑。
  接连淘汰利物浦和切尔西的巴恩斯利成为本赛季足总杯的最大黑马。   北京时间3月9日22:00(英国当地时间14:00),2007/08赛季英格兰足总杯1/4决赛展开争夺,米德尔斯堡主场0比2不敌卡迪夫城。
  这样继昨日曼联和切尔西被淘汰之后,足总杯4强仅剩下朴茨茅斯一支英超球队。 第10分钟,麦克菲尔头球摆渡,维丁汉姆面对数名米堡球员的包夹16码处射入右上角。  第22分钟,维丁汉姆任意球传入禁区,罗杰-约翰逊小禁区右上角头球冲顶远角入网。
   而在稍后进行的另一场1/4决赛中,英冠的西布罗姆维奇客场5比1击败了布里斯托尔流浪队,I-米勒上演帽子戏法,凯文-菲利浦斯也有进球。