美国人喜欢怎样的交流方式

全部回答

    爱网聊不爱短信 美国人不习惯拇指交流方式出处:国际在线 作者:蒋黎黎 2005-08-16 16:52 评论字体大小:大 | 中 | 小在今夏举行的发送短信支持Live 8扶贫演唱会中,美国手机用户首次创下单天发送短信2640万条的历史记录 国际在线消息 在今夏举行的发送短信支持Live 8扶贫演唱会中,美国手机用户首次创下单天发送短信2640万条的历史记录,但远不及英国单天短信最高达1。
    33亿条的发送量。 据英国《每日电讯报》8月16日报道,刚刚在纽约开设了分店的一位英国手机短信服务商指出:“手机短信在英国很受欢迎,因为英国人总是想法尽量避免和他人直接交谈,然而美国人却恰恰相反,他们是一个绝对喜欢交谈的民族,他们更愿意直接打电话或见面,而不 是发送短信。
    ”还有业内人士表示,美国手机的最初用户主要都是商人,而普通美国人使用手机的历史很短,他们更喜欢发电子邮件或在网上聊天。 在英国,几乎每人都有一部手机,但在美国手机用户的普及率仅为60%,而且这些拥有手机的人使用手机的频率也很少。
  业内人士强调说,因为美国手机通讯在很长一段时间采用的都是双向收费制,所以在美国人的印象中打手机费用总是很高,于是人们更倾向于使用本地通话免费的固定电话。  。