如果电信网线坏了重装用付钱吗

全部回答

  您好,首先感谢您对中国电信的关注和支持。根据您的描述,如果您的宽带出现问题,您可以直接拨打10000号报修,电信工作人员会上门帮您处理的,如果需要更换线路,也会帮您更换的,这些都是免费的。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah。

  189。cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!。