报到证改派我是今年的毕业生(河北省)

报到证改派我是今年的毕业生(河北省),签了三方协议,现在公司调我到销售(之前干工程的)因为毕业前两报到证改派我是今年的毕业生(河北省),签了三方协议,现在公司调我到销售(之前干工程的)因为毕业前两年想学点东西(招我的时候是工程管理岗位),现在正办离职,又找到一个国企。请问:报到证能改派吗?

全部回答

    可以,只能改一次,考虑清楚呢 如果你签劳动合同了,要按照劳动合同中的相关规定来判定是否违约;如果还没签合同,那就按三方协议上有关违约的条款进行判定;不管你违约不违约,都不影响你改派,改派的前提是你的报到证上面写的是哪里,如果是原单位,那你肯定要改派的,一般的国企都需要报到证;如果你报到证还没发,就签了个三方,那就赶紧离职,把离职证明给学校,这样就不叫改派了 学校这样是木有道理的,好好在协调下,你是已经毕业,还是签了劳动合同呢? 报到证发了么? 那你就说没违约呗,拿着公司开的离职证明找学校就行。