为什么我写好大学的贫困证明,然后找村长盖完章,民政局看了,却不办

全部回答

问他为什么不盖章,当时我办这个也跑了好几个地方,你们镇上有民政局的章吗?,如果没有,就需要镇上盖一个章,然后再拿到县上去盖民政局的章

问他为什么不盖章,当时我办这个也跑了好几个地方,你们镇上有民政局的章吗?,如果没有,就需要镇上盖一个章,然后再拿到县上去盖民政局的章 这个你可以让他打电话给你们村长,向他了解情况,我当时在镇上盖章的时候,那个盖章的就打电话问了