2011花火有哪些搞笑温馨的小说

全部回答

    11年的啊、没什么印象,魅丽出书这两个月挺多的但是最近好忙,所以木有看。。。。。= =。但是之前的那个大神啊,全世界为你唱那首小情歌啊,什么的都是啊微微一笑很倾城啊~顾漫的都是啊~毕竟魅丽的团圆结局的不多嘛。
  。。。= =。但是按照温馨来说、、、都很温馨搞笑。。。  。。= =。11年的书嘛。。。。《再见,薄雪草少年》。《日光微暖爱倾城》。 《阿门阿前一棵葡萄树》《是你路过我的倾城时光》《桐花朵朵开》《燕归来熙》《不好意思,劫个色》《后来春眠不觉晓》《良时景归来》《如果记忆不说话,流年也会开出花》《海豚之森夏不眠》《蒲公英少年带我走《夏墨》《用一生换你一次初相遇》《萤火寂寂流年伤》《尘埃万里路 你待我如花》《郎骑南瓜来》《我只是练习和你说再见》《如果还能回到从前》这些里面都是今年的书,懒得弄了。
    。。。有好多没打上,还有好多最近上市的也没写,上面也有好多马上就上市的。。。。。反正,自己挑几本看看吧。。。。我很用心的哟~。