老公是非农村户口,宝宝登户口也是非农村吗

我老公原先是农村户口,因为读书把户口迁出去,现在迁回来时非农村户口。现在宝宝登他的户口是农村户口吗 我想等自己的户口可以吗?因为我是农村户口我老公原先是农村户口,因为读书把户口迁出去,现在迁回来时非农村户口。现在宝宝登他的户口是农村户口吗 还是非农村户口 我想等自己的户口可以吗?因为我是农村户口还有就是我老公现在可不可以把非农村户口变成农村户口啊

全部回答

新生儿报户口随父母任意一方都可以,随你就是农户,随你老公就是非农。你老公户口转不回来了。