请问把冰箱门打开 房间里面会不会变凉啊

全部回答

把冰箱门打开,房间里面会变凉,毕竟冰箱里面很冷,房子大的话,冷的效果也很差.但是,一会儿之后,冰箱开始运转,制冷就要散热,它从散热片上散出的热还在房间里,再加上电机运转产生的热,就会使房间更热. 空调能使房间降温,是它把热散到室外去了.两者的制冷原理是一样的.

当然会啦,但要是你冰箱里头的东西会变质哦,而且你房子大的话,冷的效果也很差的,又很费电哦,冰箱的寿命也就变短了,

    呵呵 怎么可能 ?! 我们知道任何物质在液化后都要放出热量,在气化时都要吸收热量,这是最普遍的物理现象。空调冰箱就是利用了这个道理,将制冷剂液化放出热量,然后再让他蒸发吸收热量。
  液化放出热量的位置和蒸发吸收热量的位置不能在一处,否则没有任何效果。因此空调就有了室外机,目的是散热和其它主要功能,冰箱则散热器在冰箱外部。   那么怎么能实现制冷剂液化-气化呢?我们知道,气体物质在它的临界温度下,当压力达到一定值的时候,就会液化。
  所谓的临界温度就是在这个温度之上,无论采用多高的压力都不能使他液化。当温度高于气体物质在某个压力下的沸点之上时就会发生气化,气化时吸收热量,吸收的热量从环境中获得,从而实现制冷。   冰箱只能使其内部空间制冷,冰箱的散热器在冰箱外部还在房间里,冰箱门打开后液化放出热量的位置和蒸发吸收热量的位置还在一处----房间里,对房间制冷没有任何效果。
  而且由于压缩机等工作使电能转换成热能房间还会变热。

我想应该是可以的,但是你的屋子要很小才可以.因为冰箱的治冷太小了.就算是打开几乎也是感觉不到的.你怎么问这个问题啊.干脆买个空调不就可以了吗

会,,但电费太贵了。。