打开冰箱门屋里能降温吗?

全部回答

  不可行的,简单地说,制冷设备的运行的过程是把通过机械的运转,把蒸发器处的热带到冷凝器处。由于冰箱的蒸发器和冷凝器都在室内,因此,室内的热是跑不到室外去的。而压缩机的工作中,本来要产生热,因此,房间的温度只能升高,不能降低。

   或者说冰箱制冷的空间范围只是冰箱内部一小部分, 制冷过程中压缩机要运作,同时会产生大量热。 如果冰箱内部的温度达到了预先设定值,压缩机就会停止工作。如果打开冰箱门, 冰箱内部的温度就会上升,压缩机就会不停的工作。

绝不可以 你可以把房间看作一个整体 电做功把电能转化成机械能 再转化成枘能 温度不降低反而升高

我想不会把! 必定是冰箱。又不是什么空调! 即使可以也不会有什么效果。 耗时也耗电!

  看看这位朋友能不能理解。 这个问题简单说就是不能降低房间温度,因为违背热力学第二定律。稍微展开如下: 1 升温,熵增加;降温,熵减少。 2 封闭房间的话,系统自发向熵增加方向发展,即室温越来越高,这就是热力学第二定律。
  比牛顿三定律还牛的自然法则。 3 若是打开房间。。。。。。哈哈,能不能降温你自己也会解释了。 这个问题以前有人问过,最佳答案是爱问万千荒唐之一。 。

除非你的冰箱散热器在屋外——那就是空调了

不能降低屋内的平均温度。 但在不能充分对流的情况下,冰箱门前集聚着大量的冷空气,冰箱后面集聚着大量的热空气。所以,虽然不能使得屋内降温,但一定能使得屋内局部降温的。 谢谢你的提问!