我国海岸线全长为多少?

全部回答

我国海岸线总长度3.2万公里,其中大陆海岸线1.8万公里,岛屿海岸线1.4万公里.

我国海岸线总长度3.2万公里,其中大陆海岸线1.8万公里,岛屿海岸线1.4万公里

中国海岸线总长度3.2万公里,其中大陆海岸线1.8万公里,岛屿海岸线1.4万公里。 按海岸的形态和成分来分,中国的海岸有平原海岸、山地港湾海岸及生物海岸3类。

目前,我国是世界上海岸线最长的国家之一,海岸线长3.2万多公里,其中大陆岸线1.8万多公里,岛屿岸线1.4万多公里。

回答正确,加十分!