冒险岛的恶魔猎手职业不见了吗?

我是刚刚回归冒险岛 变化挺大的恶魔猎手改成恶魔复仇者了么?还有米哈尔 夜光法师 神龙战士 萌天使 骑士团 等职业没玩过,什么时候可以再创建呢?

全部回答

    恶魔猎手不是不见,而是暂时停止创建,恶魔复仇者是一个另外的职业,相当于是恶魔猎手的升级版,对于米哈尔 夜光法师 神龙战士 萌天使之类的角色也只是暂时停止创建,对于他们什么时候回归可以创建估计还得等,SD以前都是这样的套路,出一个新角色,出一段时间可以创建,过一段时间就不能创建了,但等几个月又会出新活动,就是角色回归的。
    本人建议:像这样职业刚出是很逆天的,可更新没几次就会被淘汰掉,会被削弱的幅度很大,而且总是有新角色出来,所以更新换代很快的。建议楼主现在最好别玩。可以晚一些,龙神,战神,冒险家这样的职业。
  望采纳!。