圣诞老人的驯鹿身体的哪个部位跟其他驯鹿不同

圣诞老人的驯鹿身体的哪个部位跟其他驯鹿不同(一首圣诞歌里有),有什么不同??上个问题怕你们答不了,所以更具体一点呵呵~~

全部回答

    红鼻子麋鹿 鲁道夫生下来鼻子就是红的,它被别的麋鹿们取笑,可是有一个圣诞夜风雪太大了,麋鹿们什 都看不清楚路况而迷路了,红鼻子麋鹿用它的红鼻子作为信号,把迷路的麋鹿们集合起来,后来圣诞老公公就让红鼻子麋鹿带头,好让其他的麋鹿跟上。
   至於鲁道夫的名字应该是圣诞老公公取的啦 圣诞老人总共拥有十二只驯鹿,一边六只。   第一只叫做Dasher,猛冲者的意思 第二只叫做Comet,彗星的意思 第三只叫做Cupid,丘比特 第四只叫做Dancer,跳舞家 第六只叫做Prancer,跳跃 第七只叫做Vixen,雌狐 第八只叫做Donner,是荷兰语中的雷 第九只叫做Blitzen,也是荷兰语,闪电 第十只叫做Fireball,火球 第十一只叫做Olive ,橄榄 第十二只叫做Rudolph,也就是鲁道夫,大家应该认识他吧! 。

圣诞老人的驯鹿的鼻子和其他的驯鹿是不同的啊!!她的鼻子是红色啊

圣诞老人的驯鹿身体的鼻子跟其他驯鹿不同,圣诞老人的驯鹿鼻子是红色的。

应该是鼻子和其它的鹿不一样。

圣诞老人的驯鹿身体上有一个部位与别的驯鹿不同:鼻子,因为他的鼻子应该是红色的,而其他的驯鹿鼻子是黑色啊

驯鹿身体上有一个部位与别的驯鹿不同:鼻子,因为他的鼻子应该是红色的,而其他的驯鹿鼻子是黑色啊