俄罗斯有什么榴弹发射枪?

全部回答

    俄罗斯GM-94榴弹发射器 俄罗斯GM-94榴弹发射器是按照城区作战要求而专门研制的,具有信号特征小、能够在封闭空间如运输车辆中发射等优 点。它的管形弹匣位于发射管的上方,最大装弹量4发,榴弹从顶部装入,可连续发射,发射时弹壳向下抛出。
  它使用3种43毫米VGM-93榴弹:一种是带有刺激效果的烟幕榴弹;另一种是带有弹性毁伤部件的震惊榴弹,能使违法者失能;还有一种是温压榴弹,可在距离炸点3米范围内杀伤人员或摧毁8毫米厚的轻型装甲目标。
    GM-94空重4。8公斤,最大射程600米。 GP—25 40毫米6G-30榴弹发射器, 30毫米AGS-17“火焰”自动榴弹发射器。 俄罗斯RG-6轻型榴弹发射器。