the instinct for the beautiful爱美的天性 全文翻译 急需~!~!~!感谢、、、

全部回答

    孩子的世界是新鲜的,新的,美丽的,充满了惊奇和兴奋。这是我们的不幸,我们大多数人头脑清晰的愿景,真正的本能,什么是美丽和凛然,变暗或达到成年之前,我们甚至失去了。如果我有善良的仙女谁应该主持洗礼的所有儿童的影响力,我应该问她的礼物,每个孩子在世界上感,难怪这么坚不可摧,它会贯穿人的一生,作为一个经久不衰的解毒剂的烦恼和disenchantments的晚年,无菌的当务之急是人造的东西,从我们的力量来源,异化。
    如果一个孩子没有任何这样的礼物从仙女让他的天生的惊奇感,他需要至少一个成人的陪伴可以分享的人,重新发现与他神秘的世界,我们所处的喜悦,兴奋的家长往往有意识的不足之处时遇到的手,孩子心中的渴望,敏感的孩子,与世界上的其他复杂的物理性质,各种陌生,它似乎无望,以减少其订购的生活居住和知识。
    在战胜自我的情绪,他们惊呼,“我怎么可能教我的孩子对大自然的 - 为什么,我不知道一只鸟从另一个!”我真诚地相信孩子的家长引导他们,这是没有一半那么重要的是要知道,能感到。
  如果事实后产生的知识和智慧的种子,然后情绪和感官的印象是肥沃的土壤中,种子必须发展壮大。早期的童年是​​这两年的时间来准备的土壤。  一旦情绪被激发 - 美丽的的感觉,令人兴奋的新的和未知的,同情,怜悯,欣赏或爱的感觉 - 那么我们希望我们的情绪反应的对象的知识。
  一旦被发现,它具有永恒的意义。更重要的是为孩子想知道,而不是把他放在一个饮食的事实,他还没有准备好吸收铺平了道路。我相信有更深入的东西,持久和显着的。  住,科学家或教友,在地球这个美丽而神秘的,是永远不会孤独或疲惫的生活。
  不管是什么问题或关注他们的个人生活,他们的想法可以找到路径,导致内心的满足和生活的重新兴奋。考虑的美丽的地球会继续下去,只要生命持续的储备力量。有象征意义的实际美在迁移的鸟类,潮涨潮落的潮汐,折叠芽的春天做好准备。
    是无限在反复的性质不愈合的东西 - 保证黎明到来后,晚上,和弹簧入冬后。