调动工作领导不同意

调动工作,接收部门已经同意,并接收部门领导与现部门领导沟通了,现部门领导不放人,原因是现在没人,我们这是新公司,并且我对调入部门的工作很感兴趣。请问怎么办才能使领导同意?

全部回答

一个很好的办法就是:不放就辞职,然后再进入那个新部门;当然前提是新部门领导认可;这是极端的作法哦。呵呵。如果大家关系都不错,就找机会说服现在的领导,让他觉得没希望留住你了,并帮他推荐合适的新人过来代替你;然后约定离职时间,最主要是新部门领导确定要你过去,在你与旧部门领导确定离职时间后,告诉新部门领导,好做接收准备;否则容易两头空;仅供参考!