现在有很多中国女孩会嫁给老外,但是娶老外的中国男孩却很少,你觉得这是为什么呢

现在有很多中国女孩会嫁给老外,但是娶老外的中国男孩却很少,为什么呢

全部回答

  ~~~心血来潮回答你的问题呢~因为这可能也是我以后要面对的问题~我们生活在中国这样一个大的社会背景下~中国人认为不能太外露,所以受此影响男生一般比较喜欢传统点的中国女性,然而女生和男生不一样~女人希望自己嫁给一个可以托付的人,舆论又老是说外国男的动手能力强,比中国男的能干,再说外国男的一般比较富而且可以借此为跳板当个华人~于是一些女的就傻不拉唧的嫁给了外国人~其实~我想说,中国男的一点不比外国的差啊~你看看我~嘿嘿~。