请问我维修销售公司需要办理营业执照组织机构 税务一些什么相关手续?如何办理?

全部回答

    如果你是有限公司的话,正常的流程是1、投资人签订投资协议、股东会通过公司章程(你可能觉得你不需要,但是在会计师事务所验资的时候这些是必须的材料) 2、到工商局办理名称预核准,确定公司名称及注册资本。
  在取得名称预核准通知书后可以去银行开立验资临时账户。3、找一家会计师事务所验资,联系好以后向验资户注入投资协议规定的资本金(投资协议规定的出资金额要与注册资本一致),让会计师事务所去验资。   4、拿验资报告去工商局办理工商营业执照。
   5、然后用营业执照副本去质量监督管理局办理组织机构代码证。