小米2a原装座充,可以充品胜bm40电池吗。 品胜品胜品胜小米小米小米

全部回答

    您好,很高兴为您解答  品胜的座充的几大优点:  *智能保护,稳定可靠  *充电器>8小时老化测试  *内置折叠插头,美观便携  *一机多用  *标准USB接口  *指示灯状态显示  品胜电池:  公司的主导产品为“PISEN品胜”镍氢充电电池及充电器、数码摄像机/数码照相机电池/移动电源及充电器,以及旗下高端品牌--玩加(wocol);智能手机电池及充电器和数码周边配件;“新一代”即用性新一代镍氢充电电池;“芯动力”系列数码电池及“超能芯”碱性电池等。
    其中,多项产品获得了国家专利,并顺利通过了中国CQC认证、欧盟CE认证、加拿大及北美UL认证等多项权威认证。  行业首创的移动电源系列更蝉联2011-2012全国销量冠军。