品胜电池好还是飞毛腿电池好?

全部回答

品胜好

    品胜电子出品的移动电源质量过硬,是国内一线产品,出口国外评价极高,容量、参数绝无虚标,品牌十年受到广大用户好评。     公司的主导产品为“PISEN品胜”镍氢充电电池及充电器、数码摄像机/数码照相机电池/移动电源及充电器,以及旗下高端品牌--玩加(wocol);智能手机电池及充电器和数码周边配件;“新一代”即用性新一代镍氢充电电池;“芯动力”系列数码电池及“超能芯”碱性电池等。
    其中,多项产品获得了国家专利,并顺利通过了中国CQC认证、欧盟CE认证、加拿大及北美UL认证等多项权威认证。    行业首创的移动电源系列更蝉联2011-2012全国销量冠军。
      另外,品胜的售后服务网络也是远远强于同类厂家产品的,品胜在全国110个城市,开设有三百余家品牌专卖店,用户就近选购和售后服务。      不管网购还是实体购买,均可享受同样的售后服务,品胜惠源提高级会员更享VIP待遇服务。