长安悦翔V3油耗怎么样

全部回答

  悦翔V3是一款即将入市的经济代步轿车,在前不久结束的北京车展上他曾经量过相,这是一款非常适合城市代步的小车,做工尚可,设计尚可,配置尚可,空间尚可,动力尚可,如此多的尚可凑在一起,让悦翔V3体现出了相当不俗的实力。
   动力方面:悦翔V3搭载的是一台1。3L发动机,最大功率69千瓦,最大扭矩121N·m,传动方面匹配的都是5速手动变速箱,据了解悦翔V3暂时没有计划生产自动档车型。 上网无意中看到河北车网正在搞这款车竞拍活动,而且车价猜对者送油卡。
  这么好的活动,你应该去参加一下。