相机充电器指示灯闪烁

索尼S800相机,上次用相机充电器充电是只一直显示黄色充电中 后来变绿 ,但是放入相机中一会功夫就没电了,估计是没冲进去。这次使用充电器指示灯(黄色)闪烁不停 不知道是充电器问题还是电池问题

全部回答

    有几种可能: 1。就是电池还没充满 2。就是充电器指示灯坏了,里面的控制板有异常。 最好还是拿去让专业人士看看再用放心些。 希望能帮到你。不知道你说的是卡片机还是单反, 我知道尼康单反闪烁的话是指正在充电, 充电饱和就不闪了,这点说明书上有描述的。
   如果老是充不满,就应该送去“泥坑”检测 尼康卡片机没用过,不敢乱说 尼康电池充电的时候,把电池放在充电器里,要按住电池,往前推一下,就是向电池触电的方向推,指示灯就会亮的。     不知道你的相机是什么型号的,我的 充电器黄灯亮是放电,红灯亮是充电, 绿灯亮是冲满电了。

   是购买时赠送的那个吗?三星原厂的,三色灯,黄色代表放电,红色代表充电,绿色代表充满了。 这个充电器好象对于不同的电池,或者由于自身的原因不大准确,且还需要先放电,再开始充电,有些费时间,建议使用其他直接充电的,不用放电的充电器,品胜的不错。

利用相机自带充电器给电池充电,确保充电时间,试试电池是否用的住? 相机电池同手机电池差不多,锂电4.2V居多,如怀疑相机自带充电器有问题,可用万能充给相机电池充电,进而判断是相机自带充电器问题,还是相机电池问题。

电池用了多长时间了?如果不是新电池,可能是电池的 问题,换个新电池试试。