vivo手机充电慢充电时指示灯不闪烁怎么解决?

全部回答

  vivo手机在充电时,指示灯是会长亮,充满电后,指示灯会熄灭,无论手机是否在充电,当有未读事件时,指示灯会闪烁,未读事件查看后或唤醒屏幕后,指示灯会停止闪烁,所以你要看手机使用是否正常,首先确认你手机在充电使用中是否会亮灯,如果没有可以在手机设置中打开,在更多设置中指示灯确认打开就好了,或者重新启动一下你的vivo手机,看看是否在次存在手机充电指示灯不亮的这种情况?要是还是有这种情况的话就应该是手机硬件问题,那就应该可以拿去售后看下手机是否有问题就好了。

    首先,你看一下你的手机支持不支持快充,vivo有些手机好像还不支持快充!如果支持快充,首先要看一下你的手机是不是用的快充充电器的充电头和数据线啊!充电慢有可能是咱们自己换了充电器或者数据线造成的,这种情况占百分之九十,我有一次就是换了根数据线就充电特别慢,专门买了根好点的数据线就又好了,所以,如果你的手机支持快充,就换个数据线或者充电器头试试吧!那个呼吸灯不亮应该是设置的问题,可进入设置--更多设置--指示灯--开启充电时绿灯长亮,指示灯均在屏幕熄屏时灯亮,这样应该就行了。
    如果还不行,拿着手机找卖给你手机的地方,让他们弄。