为什么我感觉合资车的内饰好抵挡,感觉十万左右的合资车就是个铁

为什么我感觉合资车的内饰好抵挡,感觉十万左右的合资车就是个铁皮车,什么都没有,相比还是国产车看着有档次,你们觉得呢?

全部回答

您说的很对,比如这个价位国产的博越就很不错,空间,动力,配置是亮点,主被动安全配置很全面,安全测试获得五星,底盘扎实,车身稳定性好,1.8TD缸内直喷发动机和2.0L自然吸气发动机动力充沛,相当给力,总起来说博越在这个价位里算是是一款性价比非常高的车型,真正做到里子面子全顾到。值得考虑。