如何迅速锻炼胸部肌肉

全部回答

    1。如果你不想去健身房,家里又没哑铃,则你可每天(或者1周5次)坚持做俯卧撑,掌距控制在比肩微宽为好,但此法非迅速之道,是长期之法!2。你要是能去健身房,则可通过杠铃平卧推(增大胸部厚度,4组,每组8~12个,),杠铃上斜卧推(增大上胸部,同上),双杠(增大胸下部,非常有效果的健身项目。

      同上),哑铃飞鸟(拉长宽度,同上),史密斯架夹胸(展现胸沟,同上),频率最好安排在1周2次,每次胸部锻炼1~1。30小时为佳,坚持下来的话最快1个月能出效果,如想更好的发展肌肉,可辅助摄入些营养品,如增肌粉(适合瘦点的健身爱好者),蛋白粉(有些基础的建设爱好者)等。