五雷命中问题

武器的命中和五雷的命中有关吗?

全部回答

    #14 你说的是五雷咒还是五雷轰顶#24 五雷咒的话 只要对手不是天宫而且没有高级幸运这个技能的话是100%命中的 五雷轰顶和五雷咒也是一样的 只要对手不是天宫同时没高级幸运这个技能也是100%命中的 然后五雷轰顶有一个成功概率的问题 成功会打掉对方当前气血的25% 当前魔法的25% 失败是打掉对方当前气血的5% 当前魔法的5% 五雷轰顶成功的概率和你的技能等级与对方的等级差有关系 这个差越小成功概率越大 如果你的技能等级超过了对方的等级 那么成功概率是非常可观的 另外五雷轰顶和法术修炼有没有关系的问题本人正在研究中不做 过多解释 但是和武器的命中是绝对没有任何关系的。

无关,五雷的命中只跟你的技能等级和对方等级有关。 PS。 与修炼无关。

-。-#没遇到过打空的时候,除非打TG的。