福州晚上哪里有地学习啊

福州的图书馆晚上不开放的

全部回答

防暴支队宿舍啊!!!!!!!!! 又没人,又安静,还有空调,很好么。

现在很多 水吧 咖啡吧等等都适合 我的高三一年大部分周末晚上都在师大对面的水吧度过的 呵呵!

水吧,咖啡吧外还可以去德克士,肯得计等等地方福州这种地方多......选个你喜欢得环境好好学习吧.或者去高中也行吖,现在高三应该都有上课才对.去体验下高考前得气氛吧.外面得环境虽然好,家应该是最好得去处.

福州有个很好的学习地方,环境非常的优美,你想去吗?我的E-amil是HKMJ888·QQ。COM

图书城绝对够安静,并且还有很多书可以看。