天龙八部现在什么门派最冷门,练的人最少?

两个问题:1.想练一个最冷门的门派,不知道现在天龙里什么门派练的人最少?2.另外我现在已经有逍遥、天龙、丐帮三个小号了,这三个门派中哪个又是最冷门的呢? 最好能再说说理由,为什么天龙练的人最少啊,他的群不是很厉害吗?还有哪个门派的东西如套装和书最便宜,我原来练峨眉的,受够了九阴的价格。。。

全部回答

    在我看来,玩的比较少的门派是,天龙,星宿和乞丐,天龙应该算最少的吧你说的三个门派中,最冷门的也是天龙,逍遥现在很火,玩的人真的很多,在我玩的新区刷棋一个队逍遥可以占三四个天龙连的人少的原因,1。
  天龙内外攻兼修,很多人认为这削底了天龙的攻击 2。  天龙原来的少泽剑可以秒杀对手,后来被改垃圾了 3。
    天龙的群有个缺点,群叫三羊开泰,但是我和天龙的 时候,他放群,我可以走到一边,继续打,我玩的逍遥 远攻的,至于近攻的,也可以在边上等他把群放完了再上 去P,天龙的群,刷怪可以,PK不行,但是现在手工时代来临,天龙的优势又体现出来了,就是它内攻外攻,和火毒玄冰四种属性攻击都有,许多手攻加点都加内外攻和四种属性攻击,对天龙很好,至于装备,现在套装已经落魄了,不如全换手工,呵呵,写的很累,给分吧,祝你玩的开心!。