天龙八部小号玩什么门派?

我现在想玩一个小号,不知玩什么门派,武当或者丐帮,大家给我说说把

全部回答

    您好,很高兴回答您的问题。天龙八部一共九大门派,分别是:外功系:明教、天山、丐帮、少林。内功系:峨眉、逍遥、武当、星宿。内外双修:天龙。现在比较强势,玩的人最多的应该就是明教、峨眉、少林这三个门派了。
  明教(火属性攻击):战士型职业。前期的明教较强势,组队也很受欢迎,明教特点:攻击技能多群攻多,体力成长较高,力量成长也较高,前期组队过副本和刷级很受欢迎的一个门派。  缺点是后期PK不怎么厉害,明教是个比较省钱的门派,因为他攻较高,体力也较高,不需要打太多高级宝石来提高自身属性,建议不想在这个游戏中花钱的玩家选择。
  (明教加点方法,2力量1体力,如果你有钱的话可以全力量,后期靠打红宝石来解决血较低的问题。)峨眉(冰属性攻击):医生型职业,前期的峨眉只能用”垃圾“二字来形容,特别是在PK场上那是超级垃圾,但是!到后期,随着清心这个技能的习得,峨眉开始越来越BT起来了,到后面心法高点的峨眉,在PK场上只要对手装备不是比你好很多,稳赢,因为你会给自己加血,而且加血速度超快超快且不被攻击打断,后期峨眉PK谁见了都头疼,有钱点的峨眉你根本打不下他血,打打加加慢慢把你耗死了,峨眉的九阴攻击输出也很吓人。
    峨眉费钱指数一般,血祭宝宝是一定要买的否则组队没人组你的。(峨眉加点:2体力1定力,如果你有钱的话可以全体力后期打黑宝石来提高自己蓝上限不足的问题。)少林(玄属性攻击):肉盾型职业,后期职业优势明显,少林绝对是刷BOSS队少不了的一个职业,可以说刷BOSS的时候全队的希望都寄托在峨眉和少林身上了,少林体力成长是九大门派中最高的,力量成长较低下,少林是个比较耗钱的门派了,现在玩少林的有钱人也越来越多,把自己血搞的很厚很厚,后期打帮战的时候也不容易被一群人冲上来秒。
    (少林加点:毫无疑问全体力,玩少林比较耗钱,因为攻太低,后期需要靠打虎眼石来增加自己的外功攻击。)总之如果您想花些钱去玩的话就玩峨眉和少林吧,后期很强势,如果不想花钱去玩明教是您理想的选择。
  祝您游戏愉快。