求女主异界重生魔法类小说

全部回答

    《异界大冒险》(完整版)作者:爱打瞌睡的虫  内容简介:  “我要回家!”瑨儿指天起誓。  起誓后一分钟,瑨儿开始琢磨如何在找到回家的方法前在这个世界生存下来。  很幸运的她遇到了一支佣兵团将她带出森林,进入了这里的文明社会,在这里她将寻找回家的方法。
    她能否得偿所愿呢?  异界狂游记》(VIP)作者:灰羽  你会武功?不要紧,我有着高科技武器。    你会魔法?不要紧,我练成了绝世武功。  您会法术?不要紧,我掌握了强大魔法。
    没有人能欺负我,欺负我的,背叛我的都等着下地狱吧!  这是一个在异界冒险,玩耍的故事。  轻松,有趣,又带点惊险。  [奇幻魔法]《断玉》作者:宁零  【内容简介】  可怕的宇宙之威造就了一个奇异的生命,  它是一个永恒之体,  她是一代天之神女,  抑或仅仅只是一个追求极致的完美意识。
      化身成人的生命,  能否在蓝星这个充满神奇历险的世界找到自己的答案。  《苏菲的异界》  整日生活在网络世界里的二十六岁大宅女宋欣,虽然相貌平凡却过得逍遥自在。有天早晨醒来发现自己穿越了,居然穿到她在玄幻小说中常常看到的魔法世界,成为了一个大家族里不受待见的“丑小鸭”苏菲,而且才四岁大,魔武废柴的体质让原本对魔法有些期待的宋欣欲哭无泪。
    。。
      《异世之平淡是福》葡萄紫  穿越到异界,低调的艾咪只希望能够幸福!  可是,为什么与天才二姐待遇差了那么多?!  爱丽丝是众星拱月,而她却被扫出家门;  好吧,也许出去历练会有一段奇遇……  爱丽丝召唤出光明神兽,而她却只召唤出诅咒娃娃;  算了,诅咒娃娃也很可爱……  爱丽丝的身边美男如云,而她却只有一个拖油瓶;  罢了,也许缘分还未到……  不过,为什么爱丽丝总要找她麻烦呢?  一次,两次……你有完没完啊?!你当百年才出的暗黑法师是吃素的吗?!。